《剑与家园》今日开启安卓删档精英测试 兄弟们,开战!

一直在中国海外进行测试的《剑与家园》终于在今日(4月13日)正式登陆国内啦!《剑与家园》在4月13日的12点正式开启国内安卓删档精英测试,先前成功预约了国内安卓删档精英测试的玩家都能下载了,测试名额有限,先到先得哦!

剑与家园:【安卓下载

《剑与家园》今日开启安卓删档精英测试

攻城战:玩家结盟 攻城车可进入战场

这是本次测试的一大亮点。

玩家主城等级到达6级之后,可以在主城内建造车间。玩家可以通过车间选择生产攻城器械,这些单位可以对敌方城市进行围城攻击,并且可以带入攻城战场上直接攻击城墙。

同时,玩家还可以派遣部队进行城门防守,避免自己的主城被击破。在攻城时,玩家可以体验到掠夺资源所带来的快感,也能和他人进行交友,共同攻城。攻占城池的多少,可以直接反映各国的实力。

《剑与家园》今日开启删档精英测试

实时PVP:感受600单位同屏史诗级实时对战

在上一版本中,玩家未能尽兴地感受到实时PVP所带来的体验。而这次的新版本中,PVP体验进一步优化。当玩家在大陆探索,护送物资车的过程中,会遭遇到来自其他玩家的阻截,双方可以进行PVP战斗,来抢夺物资车,真正做到随时实时战斗。

《剑与家园》4.13开启安卓删档精英测试

新英雄:矮人巫妖各增一位新英雄

本次测试还有两位新英雄登场,分别是矮人族英雄诺莉亚,以及巫妖族英雄罗丝。

机械师诺莉亚

她是一位机械师,虽然年纪轻轻,但射击技术一流,还喜欢对各类机械装置进行改造。在战场上,诺莉亚熟练运用燃烧弹和火箭弹,并给各式火箭炮增加伤害,造成成吨输出。

《剑与家园》4月13日开启安卓删档精英测试

恒河之母罗丝

拥有着常人难以想象的力量,她带着她的蜘蛛部队,在世界各地进行征服。在战场上,罗丝会召唤出幼蛛与她协同进攻,也会给蜘蛛兵种提供加成,是一位兼进攻与辅助的实用型英雄。

《剑与家园》4月13日开启删档精英测试

战争学院系统:无损练习策略玩法系统

玩家将主城等级升级到5级之后,即可建造战争学院。在战争学院中,玩家会遇到各种各样的敌人,击败他们将会获得大量奖励,同时玩家在这里进行战斗演习,帮助自己在面对不同类型的敌人时找到最佳的战斗阵型。需要注意的是,战斗过程中,士兵不会阵亡;英雄释放技能不会扣除魔力,但英雄上场会扣除体力。

《剑与家园》今日安卓删档精英测试开启

研究院:种族发展各有优势

玩家主城到达6级之后,就可以在主城内建造。在研究院内,玩家消耗魔力或金币提升科技,增强和解锁兵种,丰富战术和策略,提升自身实力,帮助玩家占领更多的领地。

不同种族所研究的科学内容也不尽相同。

《剑与家园》今日开启安卓删档精英测试

领主冲级活动

在4月20日24点游戏封测结束前,玩家主城等级升到12级或以上,即可在公测时获得强力英雄机甲矮人格罗特礼包。

《剑与家园》在今日终于开启安卓删档精英测试了,兄弟们一同进入游戏中,开战吧!

更多精彩内容,敬请关注4399剑与家园专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注