《剑网叁》-25人战宝的掉落分配等装备权利

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《剑网叁》:25人战宝的掉落分配等装备权利

[乐游网导读]《剑网叁》:25人战宝的掉落分配等装备权利

英雄ZB的分配

  首先,想靠掉落来强行延长游戏性么?

  分配必然是队长分配,说什么ROLL的可以退散了,能组织起25个人的,在开荒初期必然是以工会为基础,就算你开G团,仍然需要10个以上的装备精良的打工,作为从120紫—146紫过度的开荒期间,G团基本是不可能存在的,全民装备没那个基础。分配大部分公会应该是DKP为基础,这方面的知识贴已经很多了,就不重复。

  关于装备的CL权

  总的来说CL权一般是给MT的,这个很考验的MT的人品,这是也是矛盾点之一。MT优先T系列以及散件,散件是没什么疑问的,剑铭套目前来看就是分门派的,明显缓和这部分矛盾,但是傲雪/铁牢 洗髓/易筋 在很长的一段时间是不可能双修,作为MT的洗髓/铁牢,你自然要放弃掉所有DPS装的需求权力,满足其他开荒团成员的需求,毕竟你的所有装备是优先+底分拿的。

  关于DKP

  一般来说DKP分开荒阶段和FARM阶段,我原来那个WOW公会的制度是:集合分+时间分+BOSS分,开荒阶段BOSS分双倍,待组没有BOSS分,其他分照常计算。

  也有人提过所谓捐献开荒物资奖励DKP,我个人不建议,主要是这样很容易受到人情影响,当然也要看公会来说了。

  关于如果拿装备

  作为一个DPS,我个人的建议,如果你们公会足够稳定,有足够的实力和热情去开荒,那么建议你在开始的数个CD放弃掉所有剑铭,吧自己的DKP用在一些散件上,比如武器,戒指,简而言之就是把钱用在刀刃上,剑铭虽然少,但是是100%掉落,只要你够稳定,迟早都拿齐的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注