《博德之门》新资料片《围攻龙刃堡》登陆PC 近期上架双平台

“和怪物作战的人,留意勿让自己也变成怪物;当你凝视着深渊时,深渊也在凝视着你。”著名哲学家尼采的这句名言曾是1998年《博德之门》的开场白,经过了十几年的发展,博德之门系列在欧美已成为家喻户晓的经典RPG作品。而时隔多年,《博德之门》重制版迎来了全新资料片“围攻龙刃堡”,已登陆PC平台的新资料片更将在不久后上架移动双平台。

游戏截图

《博德之门:围攻龙刃堡》延续了系列惯用的Infinity引擎,在继承经典风格的基础上对游戏界面进行了全方位的升级优化。海量新内容更包括了4名原创特别角色、新道具、新任务、新职业等。新资料片预计将为玩家们带来25小时左右的游戏时间,丰富的内容值得玩家期待。

内容丰富的资料片

本作是2012年对初代《博德之门》的重置之作,研发团队并在其基础上制作全新资料片。值得一提的是,在顺利完成“围攻龙刃堡”的移动版本后,开发商Beamdog将着手打造万众期待的《博德之门3》!

游戏截图

目前,官方虽未公布新资料片的具体上线时间,但PC版既已登录Steam,相信移动版也不会让手游玩家们等得太久。感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道吧。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注