《古剑逍遥》玩法介绍二

7、如何获得金币、绑元、元宝?

铜币可通过击杀怪物,完成每天的任务,副本,活动和活跃聚财童子等获取。

绑元可通过参加日常活动,运营活动等获取。

元宝可通过充值,运营活动获得。

8、技能怎么学习?

技能分为主动,被动技能,幻神技能主动技能通过消耗铜币学习、升级,还有激活仙宠学习仙宠主动技能;被动技能需要通过激活仙器、升级经脉、坐骑、神兵、羽翼圣魂去学习;幻神技能需要通过升级经脉系统激活幻神系统学习。

9、怎样加入仙盟?

达到110级后,开启仙盟系统,可以点击仙盟按钮,进入界面后,点击仙盟列表,选择适合的仙盟或者搜索对应仙盟,点击申请即可,等待通过。也可使用元宝自行创建仙盟。

10、加入仙盟有什么作用?

1.仙盟仓库,通过捐献装备或者仙盟捐献获得战功值,选择仓库内装备进行兑换。

2.仙盟属性,加入仙盟获得仙盟属性加成,仙盟等级越高,仙盟属性加成越高。

3.攻城战和仙盟BOSS、万众斩魔,加入仙盟才可参与对应日常活动。

11、如何签到?

每日上线后,点击福利每日签到,点击对应天数进行签到。

12、什么是成就?

通过完成威名成就里的任务可获得成就。成就达到一定值时,可提升职位,获得属性。

13、周围人太多怎么办?

点击设置,选择显示标签,选择屏蔽所有玩家。还可以根据需要勾选其他屏蔽选项。

古剑逍遥

古剑逍遥

v1.0.0角色扮演

2020-05-09476.86MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注