米体:曼联有意免签恰尔汗奥卢,球员想续约但薪水未谈拢也先太师

米体:曼联蓄意免签恰我汗奥卢,球员想续约但是薪水未谈拢

来自《米兰体育报》的本日新闻,土耳个中场恰我汗奥卢的合共将在来岁6月到期,他也引起了包罗曼联在内的多支球队闭心,没有过球员暂时仍旧期望能和米兰完毕加薪续约,纵然两边对于薪水的差异依旧较大。

AC米兰暂时的沉中之沉就是续约唐纳鲁马和恰我汗奥卢,由于二人的合共将在2021年6月30日到期,来岁正月份其余球队便不妨和球员启展交触。

据《米兰体育报》本日新闻,米兰为恰我汗奥卢启出的续约报价为300万欧元年薪+浮动奖金,但是如许的前提无法挨动土耳其人,两边估计将会在11月份再次谈判,而下一次谈判将是决断性的。

与此共时已有多支强队在闭心本年展现杰出的恰我汗奥卢,《米兰体育报》称曼联承诺为其启出一份高额年薪的五年合共,另外还有来自西班牙的趣味(此前有媒介吐露是马竞),但是球员暂时并没有想和米兰除外的球队交触,他仍期望能在十正月份的谈判中庸米兰完毕普遍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注