《守护者们》时间就是金钱

         3D萌系动作手游《守护者们》是一款以西方架空奇幻为背景、讲述光之世界的守护者们对抗邪恶的黑暗神、守护光明大陆的旷世奇作。精细品质的arpg手游,人设精美萌萌哒,玩法轻松多变,系统成熟完备,技能酷炫爽快。

在光明大路上,有正义的守护者们,也是妄图统治大陆的黑暗势力,在对抗黑暗势力的道路上,势必需要金钱上的支持,那么如何能够得到大量的金钱呢?今天是小编的一个新发现哦,觉得有必要来跟各位守护者们分享一下。

守护者们都知道的,矿洞可以产出大量的资源,而资源又分钻石,金币还有宠物材料,在矿洞里可是应有尽有。

矿洞可以开采两个钻石矿从而获得钻石,如果运气不错的话,产出的钻石可是双倍哦!小编今天可是人品爆发了呢~~~

《守护者们》时间就是金钱

 

进入矿洞后我们可以看到基础矿,在基础矿这个界面里我们能看到不定时就会出现一些捣乱的地精,点击它们就可以得到相应的物品了,小编建议每隔两个小时左右就来逛一回,一天下来收获可是不小呢~

 

《守护者们》时间就是金钱

 

        守护者们尤其要注意矿洞的开采时间,到时间了不去收集的话可是会浪费资源了呦,一天下来可以开采3~4次,仔细算算能得到的东西是不是很可观呢?真是验证了那句话:时间就是金钱!只有努力的人才会成为有钱人!

更多相关游戏信息请关注:《守护者们》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注