《宠物小精灵版》缤纷精彩活动,“助飞”冒险之旅!

  盛夏如火,引燃激情!《宠物小精灵版》全新精彩活动惊喜来袭,多重超值豪礼倾情奉送,让你在冒险之旅中巧借“东风之力”,快人一步成就“精灵大师”!

  

1

 

  活动一、时空神兽,免费领!

  登录有惊喜,好礼领不停!谁说天下没有免费的午餐?!《宠物小精灵版》现在就跟你说:免费送!不!要!钱!!!相信实惠又实用的丰厚礼品,*可以在冒险路上助你一臂之力,更有神奇时空神兽,等你带回家哦!

  活动时间:8月17日00:00—8月23日23:59

  活动范围:全区全服

  活动内容:活动期间登录游戏,即可在游戏内免费领取超值大奖。

  

2

 

  活动二、累计充值,“巨”实惠!

  亲,你造吗?《宠物小精灵版》充值特惠活动开始啦!活动期间,累积充值达到一定金额就可获赠丰厚礼品!请注意,礼品价值高到史无前例!*“剁手价”,亲们可要HOLD住哦!

  活动时间:8月17日00:00—8月23日23:59

  活动范围:全区全服

  活动内容:活动期间,累计充值金额达到相应额度,即可免费领取超值礼包!

  

3

 

  活动三、超级神兽,九折购!

  精灵宠物哪家强?“路卡利欧”是*!什么?!你还不知道“路卡利欧”已经临世了?!哎呀,那现在不是知道了!“攻防一体”,能“踢飞坦克”,可“范围杀伤”,“火焰拳”永不落空,“*杀招”威力爆表!看到这样拉风的宠物,你还不心动吗?!限时特惠,该出手时就出手吧!

  活动时间:8月17日00:00—8月17日23:59

  活动范围:全区全服

  活动内容:活动期间,“路卡利欧”——战士型宠物,九折特惠出售,限时特价,不容错过!

  活动四、超值豪礼,随心换!

  好礼随心换,开心乐翻天!聪明的人都会懂得,如何用手中的资源换取需要的宝贝,所以当这样珍贵的机会放在你眼前的时候,你可不要等到错过了才后悔哦!多种兑换方式,多次兑换机会,珍稀好礼,领到手软!还在等什么?快快登录游戏吧!

  活动时间:8月17日00:00—8月19日23:59

  活动范围:全区全服

  活动内容:活动期间,使用相应道具及一定金额的钻石,即可兑换超值礼品,机会不容错过哦!

  

4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注