《巫师2:国王刺客》之好汉人物特种部队指挥官盖略特介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师2:国王刺客》之好汉人物特种部队指挥官盖略特介绍

[乐游网导读]《巫师2:国王刺客》是 一款动作角色扮演游戏,发布平台为PC平台,该游戏的剧情依托的仍是粉碎蔷薇骑士团的造反计划并救了国王一命的好汉人物盖略特。

巫师2:国王刺客》是 一款动作角色扮演游戏,发布平台为PC平台,该游戏的剧情依托的仍是粉碎蔷薇骑士团的造反计划并救了国王一命的好汉人物盖略特。

当他成为国王的左膀右臂之后,他所要完成的任务是挫败一些反动筹划,烧毁那些不听管教的男爵的庄园,打入敌对帝国的间谍团伙。

Vernon Roche是一位靠自己的努力赢得一切的范例。他的人生履历是从与Nilfgaard的战争中作为特种兵开始渐渐令人瞩目。当时他将仇人的多名长官吊死在了路旁的树上。他用自己的双手从自己身体里拔出了仇人射来的11支箭。没过多久,Foltest就意识到像如许的天才不应该在这种灭绝人性的游击战中被隐藏。

士团的造反计划并救了国王一命的好汉人物盖略特。当然,说是杀手也可以。

Roche在战术方面非常精通,而且在管理部属方面也很有一套。多年来,他组建了一支小队——内里的成员都是些不怕死的暴徒、刑讯专家、低调的探子等等——这些人都能随时为他上刀山下火海。

《巫师2:国王刺客(The Witcher 2: Assassins of Kings)》官方网站今日更新了一位全新角色,Vernon Roche是一个靠自己努力而成功的人,现在是特种部队的指挥官。他的小队迄今为止只失败过一次——他们没能抓住臭名昭彰的恶徒Iorweth。

有关Vernon还有很多说法。有人说如果他的所有仇人每人给他一块钱,那这些钱也足够把Temeria连同附近的土地买下来了,如果人死之后只能由朋友负责帮忙下葬,那Roche就只能死后自己给自己挖坟了。不过人们都觉得,只需要在他棺材里放把刀子,他不管是死是活都能给自己挖个坟出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注