《幕府将军2:全面战争》试玩版发售日已确定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《幕府将军2:全面战争》试玩版发售日已确定

[乐游网导读]全面战争:幕府将军2(Total War: Shogun 2)(原名幕府将军2:全面战争)是由Creative Assembly开发的回合制即时战略,是全面战争系列的第七作。《幕府将军2全面战争》时代背景与2000年推出的《幕府将军1》相似,都瞄准了应仁之乱后的日本战国代。

 《幕府将军2:全面战争》的游戏时代设定在十六世纪的日本战国时代,与2000年推出的《幕府将军1》相似,都瞄准了应仁之乱后的日本战国代。与以往全战作品所不同的是,首次实现了多人模式下的组队对抗;最多可支持八人游戏,每一方都可使用特定的人物形象,且获得的经验值可为自己所扮演的角色升级。真是令人期待!

据最新消息报道:世嘉日前正式宣布《全面战争:幕府将军2》将在2月22日通过Steam平台发布试玩版,另外还公布了游戏的预订内容。

试玩版,玩家将可尝鲜体验游戏的单人战役模式的地图。

GameStop预订内容:解锁著名的川越战役。

Best Buy预订内容:解锁1000石,游戏里采用的货币。游戏战役模式开场解锁1000石,以升级单位和城镇等。

《全面战争:幕府将军2》将在3月15日登陆PC平台。

游戏截图:

游民星空游民星空游民星空游民星空

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注