《废土2》最高难度通关心得 100种通关技巧等着你

小编给大家带来《废土2》最高难度通关心得

武器排名:

1. 拳套,3AP一拳,最终一拳打9甲77伤害,打7甲110伤害。一回合2到4拳,平均330伤害。

2.能量武器,仅限伽马射线枪,一回合只够开一枪,平均170伤害。

3.突击枪,一回合也只够一枪,三连射7AP平均110到150伤害,暴击幅度太大。9AP的三连爆头平均180到210伤害。但是命中要求比较高,至少140%命中才够用。

4.狙击枪,反器材狙一回合只能打1枪。命中溢出,9AP爆头基本必中,一回合平均120伤害。

5.刀子,2AP或者4AP一刀,但是破甲低,暴击只能到70%多,非常看人品,暴击和平砍差异巨大。平均一回合输出110伤害。

6.钝器,暴击太低,平砍5AP有40到60伤害。一回合平均输出100伤害。

7.手枪,要废土之鹰不要1911,暴击很高,一枪20到40伤害,4AP。平均一回合70伤害,适合补刀。

8.冲锋枪,最烂的武器,最终的冲锋枪5AP打3枪不足40伤害,平均一回合输出70伤害,纯粹浪费子弹用的。

9.重机枪,卡壳极高完全是赌命,就算最后的MINIGUN,重量30多,还减移动力,超费子弹。

一次性武器只需要100伤害的手雷炸初期的50血以下的,后期只需要留500伤害的RPG,敌人250血起步。其他的都可以卖商店,可以考虑留几个TNT炸保险柜。实际上我一共只用过4次,AG炸过1次兔子。长滩炸过一次梅森加农炮,其实是清加农炮周围的机器人,炮本身1700血主要靠拳头砸。假游骑兵攻城炸过一次,主要是他们太集中了不炸有点不好意思,其实用不着。Seal Beach炸过大机器人杜根,这货伤害太高,一回合打400多,还带一个梅森一个蝎子两个机枪兵,于是我赏了一颗RPG。最终战我背了4个RPG结果一个都没用上。

护甲完全不需要,那就是坑你负重的,低甲的被武器全破就是个摆设,高甲的被能量武器打了就秒杀。

全员学计算机是误导,除了Damonta之外机器人都不能黑,倒是急救应该都学一下,尤其你最高难度玩拳头的话,后期最好有8级急救,4AP加200血,剩下6AP还能继续输出200多伤害。

最难打的是猫砂任务伏击战,因为敌人是先手攻击,而且四面包围,当然我最终还是没有使用RPG,打的比较刺激。最强的敌人是杜根,一回合两次攻击能打 400多血,好在他会分别打2个人,否则加上蝎子的机关枪可能会秒人。大蝎子是渣,机关枪打人命中极差也就100多伤害,喷火距离太短220伤害,但是召唤的50血小蝎子咬人一口180。最终一战别看人多都是废物,中距离削弱血量,冲过来的用拳头来多少杀多少。麻烦的是将军会冲出去,注意给他加血别让他死了,可以用套索定一个近战在将军附近,他就不会冲的太靠前被集火死。

最后是我的绝对主力拳头,如果以后还有机会重玩的话,我绝对练3个拳头一个政委,再带9力量日本人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注