《影之刃》关于App Store公测预约延期通告

        这个九月,我们期待很多。

       截至刚才,我们都同你们一样,一直在焦急地等待。很遗憾,彻夜未眠之后,我们等来的,竟是一个会让你们失望的黎明。

       《影之刃》App Store版出现在苹果iOS 8系统新版本发布之时它拥有这个时代或许最好的智能手机操作体验,具备许多让我们为之心动的功能。我们希望,可以在《影之刃》这个被我们精心打造的游戏身上,实现令人激动的iOS 8全新体验。

       幸运的是,我们可以通过适配它的新功能特性,将为玩家带来前所未有的游戏体验;不幸的是,实现这个改变需要重新接受苹果严谨的审核流程,它甚至会超过我们约定的见面日期。

       经过激烈的内部争论,我们最终决定改变,去拥抱iOS系统历史上最为精彩的时代。

       遗憾的是,时代的追逐者总是易于付出先行的代价。

       截至北京时间17日9时30分,苹果公司美国总部时间18:30分,《影之刃》仍然处于苹果总部的审核过程中。

       等候的这段时间内,我们决定延长App Store公测的预约,同时对9月11日起至《影之刃》App Store正式上架前每一个成功预约App Store公测的玩家,都在抽奖环节予以双倍奖励补偿。

       我们深知,这些补偿并不足以让接近100,000名已经预约的你们满意,我们无法奢谈“每个人都应有一次被原谅的机会”,只期盼你们再给我们多一点点耐心,多一点点时间–我们终将呈现一个最为纯粹,属于你们的雨血江湖。

更多相关游戏信息请关注:《影之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注