阿德里安:欧冠冠军让我们内心更强大 我也能在场上帮助到球队_1

阿德里安:欧冠冠军让我们内心更强大 我也能在场上帮助到球队

1月5日 本赛季到目前为止利物浦在联赛中取得了19胜1平的战绩,对此,阿德里安在接受采访的时候表示这都是大家努力的结果。

阿德里安说:“我们不是机器,我们是人,但现在我们有必胜的信念。大家在一起踢球有好几年的时间了,当克洛普来到球队之后,他在做一些事情改变我们,上赛季球队获得欧冠冠军之后,我们的心理变得更加强大了。”

“2018年球队输掉欧冠比赛真的太受伤了,但第二年球队就回来了,获得了欧冠冠军,然后是超级杯冠军以及世俱杯的冠军。现在我们需要享受比赛,因为我们的势头很好,但同时球队也需要脚踏实地,赛季还很长。”

“很显然我们想要再获得一座冠军奖杯,想要在欧冠中继续有好的表现,想在足总杯的比赛中更进一步。我们还有很多的赛事要参加,对于球队来说现在最重要的是能够像一家人一样团结在一起战斗,我们想要为所有的赛事而战斗。”

对于同埃弗顿的足总杯的比赛,阿德里安说:“我们有很不错的阵容,很出色的球队,很好的更衣室文化,每个人都有他自己的角色。大家都知道在教练决定让你上场的时候,你需要全力以赴,我们之前也是这么做的。”

“就个人来说,我的位置是有些困难的,因为一场比赛只有一名门将可以上场,其他门将需要支持他,在阿利森受伤的时候我获得了一些机会,而我也展现出了自己的实力,当他回归之后,我就需要等待我的下一次机会了。”

“现在我们在准备足总杯的比赛,如果选我上场,我会做到最好来向教练证明我能够帮助到球队,我不仅仅能在更衣室和替补席帮助到球队,在球场上我也可以。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注