《恶魔城》工作室新作《异星奇兵》PC画面将无上限!

2016年科隆游戏展期间,MercurySteam的工作室负责人Enric Alvarez和高级监制Dave Cox透露了《恶魔城:暗影之王》三部曲后的新计划。

MercurySteam的工作室在4个月前首次公布了在线多人异步冒险大作《异星奇兵(Raiders of the Broken Planet)》。二人证实,《异星奇兵》将不会在今年发售,但会在9月推出PC版公测,随后推出PlayStation 4的Xbox One公测。

两人同时暗示了《异星奇兵》作为3A级别的大作,售价将会低到谁也不信《异星奇兵》将使用赛季模式,每个赛季都会有四五个特定的任务,角色和故事情节。游戏主机板的目标帧速率和分辨率分别是60FPS和1080P,将是锁定的——目前游戏可以非常流畅运行在一台笔记本电脑上。

开发商还评论说,PC版将不会受到主机那样的画面水平限制,只要你具有足够强大的硬件,就可以一路上调。

《恶魔城》工作室新作《异星奇兵》PC画面将无上限!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注