《战争前线》CG公布 开发商重金打造电影集视觉盛宴

在网游界,以CG动画作为产品宣传素材的做法越来越常见,曾经那个玩家一看到CG便两眼放光的时代早已一去不返,不少游戏厂商甚至因此认为,与其耗巨资打造宣传CG,还不如多买些广告来得实在。不过,由“孤岛危机”系列开发商Crytek研发制作,由腾讯代理运营的次世代FPS网游《战争前线》于近日公布的一部全新电影级CG,却吸引了众多玩家的目光,甚至在游戏官网刚刚发布视频下载后不久,便被各大视频站纷纷转载,转载率为近期同类视频之首。

《战争前线》新CG公布

《战争前线》新CG公布

《战争前线》的这部全新CG,拥有着足以匹配真人电影的逼真画面,同时在战场氛围的营造,以及激烈交火场面的表现上,更是堪比好莱坞枪战大片所能带来的效果。仅以片中多次出现的“神秘人”手部特写镜头为例,不论是“神秘人”手部皮肤上的质感、皱纹细节,甚至是若隐若现的经脉血管,还是在翻转硬币时手指各关节的协调动作,都有着近乎完美的真实感。在剧情上,该CG则以表现黑木帝国与前线军团之间的直接冲突来讲述“战争规则”这一主题,并引出游戏中的两大阵营对抗的背景。显而易见,打造这样一部高质量的CG,其成本必然不菲,而游戏开发商在CG上如此投入重金,在这个CG越来越不神秘的时代,可谓算是稀罕事了!

《战争前线》CG细节惊人

《战争前线》CG细节惊人

《战争前线》是一款采用世界顶尖级的游戏引擎——CE3引擎所开发的次世代FPS网游产品,不论是画面质量,人设动作,玩法设定,还是对真实战场交锋的还原程度,都具有着堪与这部CG相对等的高水准。CG中通过镜头和情节的巧妙安排,将坦克参与战斗、直升机投送兵力至前线、360度遥控步兵地雷、反坦克火箭弹发威等真实存在于《战争前线》游戏当中的战斗细节逐一呈现于观众眼前。换言之,《战争前线》的游戏与CG做到了真正的质量同步,CG并非是夸大的美化宣传,而是实实在在的反映了游戏特色和游戏品质,这样一部CG的传播,所起到的不仅仅只是对游戏品牌的宣传,更是对《战争前线》这样一款近未来战争题材FPS游戏在画面、玩法、人设、题材背景等细节上的全面介绍,几乎可说是一份观赏性极强的“3D动态产品说明书”!

《战争前线》游戏的单兵火箭使用效果

《战争前线》游戏的单兵火箭使用效果

虽然是不折不扣的进口货,但细心的玩家却发现了一些中国元素,CG一开始出现的那个悬挂着灯笼,布置着中式古典家具的房间看起来是不是有点眼熟?此外,这部电影级CG在发布时间上,由腾讯发布的国服中文版也领先于全球其他运营商,真正做到了“国服首发”。种种迹象表明,《战争前线》对于中国市场的重视隐然有提升之势,这对于多年来在海外引进网游里受尽“二等公民”待遇的国内玩家们来说,无疑是个实实在在的福音!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注