中国杯邀阿根廷参赛遭对方临时变卦 本想让梅西

中国杯邀阿根廷参赛遭对方临时变卦 本想让梅西来

梅西无缘今年3月18-26日的中国杯,第三届中国杯继续在广西南宁举办。从目前的情况来看,乌拉圭已经决定继续参赛,这让球迷对中国杯在最后时刻错过梅西率领的阿根廷队感到遗憾,但令人欣慰的是,苏亚雷斯今年将来到中国继续参赛。

中国再次邀请阿根廷

此前,中国杯已经举办过两次,都是在南宁,第一次是在2017年开始的。

在第一场比赛中,智利、冰岛和克罗地亚被邀请参加中国杯。最后智利夺冠,国足获得第三名。

第一场比赛成功举办后,万达集团作为杯赛的组织者,继续对比赛进行升级。第二场比赛,他们邀请了苏亚雷斯和卡瓦尼率领的乌拉圭队和贝尔率领的威尔士队。与此同时,欧洲强队捷克队也来到中国参加比赛。三支球队实力都相当强,进一步增强了中国杯的吸引力。

今年已经是第三次举办中国杯了,万达希望参赛球队能更进一步,于是邀请阿根廷来中国参赛,最初得到阿根廷足协的积极回应。同时,万达希望确保梅西来参赛。如果这次邀请成功,将是梅西带领阿根廷国家队再次来中国参赛。有了梅西的号召力,中国杯自然会成为各方关注的焦点。

梅西对中国并不陌生。他参加过北京奥运会,带领阿根廷在鸟巢打友谊赛,参加过巴塞罗那访华。梅西不止一次来中国,但这将是第一次参加中国杯。在此之前,中国曾多次邀请阿根廷打热身赛,但都失败了。

足协的混乱导致没有机会?

可惜这次还是不成功。前天,阿根廷足协遗憾地通知万达集团,阿根廷队不能来中国参赛。虽然阿根廷足协没有明确表示遗憾的原因,但还是和阿根廷足协本身有关。毕竟阿根廷足协本身就很乱,世界闻名。他们以前的许多安排让阿根廷的国际球员抱怨。

比如2018年fifa世界杯前,按照阿根廷足协的安排,国家队要进行耶路撒冷和以色列的热身赛。两个足协的合同规定,阿根廷足协此次热身赛将收取140万美元的出场费,但如果梅西缺席,出场费将减少30万美元。然而,这场比赛引起了巴勒斯坦方面的抗议。巴勒斯坦足协和部分球迷以各种方式用政治行为抗议这场足球比赛,激进球迷来到巴塞罗那甘博城,用梅西的球衣&mdash抗议;& mdash阿根廷国家队在这里训练。

考虑到球员受到的安全威胁,梅西和马斯切拉诺直接找足协高层谈了。迫于压力,足协只能取消比赛,球员没有去耶路撒冷。

比赛取消了,但损失要由对方支付。梅西和马斯切拉诺自费解决问题,损失100多万。

有了这样的足协,阿根廷的国际球员只能承认自己运气不好。所以这几年球员和足协之间的对抗层出不穷。阿根廷国家队没有来中国参加中国杯也不算太意外。遗憾的是,想在国内近距离接触梅西的中国球迷只能继续等待。

新任国家足球队教练的第一次

在阿根廷国家队不能参赛的情况下,主办方只能联系其他球队。目前已邀请泰国队参加,另一队尚未完全确定,但最大的可能是来自非洲的塞内加尔国家队。他们的大牌球星包括利物浦前锋马内和那不勒斯后卫库利巴利。此外,为TEDA效力的迪亚涅也是塞内加尔国脚,塞内加尔也参加了2018年世界杯,但在H组排名第三

对于国足来说,中国杯很重要,因为很有可能是里皮离任,新教练上任后的第一场国际A级比赛。

去年的中国杯对国足极其不友好。他们在第一场比赛中以6-0输给了贝尔率领的威尔士队,在第二场比赛中以4-1输给了捷克队。他们两次大败,让之前一直顺风顺水的里皮瞬间陷入舆论危机。

从今年的情况来看,无论是乌拉圭,还是可能还有塞内加尔,都远远领先于国足,只有泰国和国足几乎旗鼓相当。毕竟两队都参加了亚洲杯,都闯进了前16。

考虑到对手的实力和里皮的经验,国足新教练会认真考虑中国杯打什么样的阵容,因为根据目前的情况,亚洲杯之后国足很可能会有大换血,出现全新的国足。在这样的比赛中,如何对抗将是球迷们主要关心的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注