中超新赛季比赛用球概念图流出,采用全新技术

新赛季比赛用球概念图流出,采用全新技术设计

顺祥体育4月29日据著名足球器材网站Footyheadlines报道,2021年耐克在巴西、智利和中国的联赛球图片被泄露。

这三个球是基于Nike Aerowsculpt 2020技术制作的,这项技术也将用于2020-21赛季的英超球。据说下赛季英超的球和这个赛季差不多,会有自己独特的设计。

新赛季比赛用球概念图流出,采用全新技术设计

从照片上可以看出,2021年使用的球是白色的,装饰有棕色和黄色。超级Logo放在球的中间,球正面右侧是放大版的黄边空心形Nike logo。整体设计上,中国、巴西、智利用的是同一个球。

据报道,球的实际成品会比当时泄露的概念图看起来更有意思。新的Aerowsculpt技术可以让球看起来更像一个整体,不会像照片一样出现明显的区域分割。

Footyheadlines表示,2021年的耐克球至少要到明年1月或2月才会正式公布,今年夏天将公布第一个新的Aerowsculpt球,这是新赛季的英超球。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注