云达不莱梅vs柏林联合前瞻 柏林联合客场虫属性

云达不莱梅vs柏林联合前瞻 柏林联合客场虫属性明显

北京时间2月8日22:30,2019/20赛季德甲第21轮比赛将在韦瑟斯塔迪翁迎来精彩比赛,云达不莱梅主场迎战柏林联队。云达不莱梅在最近5场比赛中取得3胜2平,柏林联队在最近3场比赛中取得2胜1负。

[对抗双方] 云达不莱梅vs柏林联队

[比赛时间] 德甲周六,2020年2月8日22: 30

[匹配地点] weserstadion

云达不莱梅vs柏林联合前瞻 柏林联合客场虫属性明显

云达不莱梅vs柏林联合展望

云达不莱梅:

本赛季到目前为止,云达不莱梅20轮比赛只赢了4场,近10场比赛输了8场。最近云达不莱梅遭遇了两连败。同时也遭遇了主场两连败。目前的情况再糟糕不过了。好消息是德国杯,云达不莱梅主场3:2多特蒙德成功晋级下一轮,球员士气和信心都有很大提升。目前云达不莱梅在德甲排名倒数第三,脱离保级区之战毋庸置疑。可惜本赛季云达不莱梅的防守端漏洞有弊端,场均丢2.3球几乎是德甲最差的。

云达不莱梅vs柏林联合前瞻 柏林联合客场虫属性明显

云达不莱梅vs柏林联合展望

柏林联盟:

柏林客场联赛5-0不敌多特蒙德。他们已经在最近5场比赛中的4场输给了对手,状态非常糟糕。目前他们在德甲的战绩是7胜2平11负,暂时排在联赛第12位。比起主场得分能力,客场更弱。目前在家拿18分,离家只拿5分,可见明显的虫性。本赛季,他场均28.1个头球成功登顶联盟第一,近8次领先第二。

分析和预测:

云达不莱梅7场比赛只输了6场,其中7场只进了3个球,还有2个是对方自己的乌龙礼包,进攻表现真的很难恭维。本赛季两队第一次交手,云达不莱梅客场2:1获胜,心理优势明显。另外,柏林联队是典型的客场蝼蚁,我们还不如看不莱梅主场击败对手。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注