佩莱格里尼表示球队以正确方式踢球 表现不断提

佩莱格里尼表示球队以正确方式踢球 表现不断提升

佩莱格里尼表示球队以正确方式踢球 表现不断提升

不久前结束的英超联赛第三轮,西汉姆联队客场1-3不敌阿森纳,新赛季初遭遇三连败。这对佩莱格里尼来说不是新闻。

然而,佩莱格里尼在赛后接受采访时说,他对球队的整体表现感到满意。

“对我来说,我一直在努力分析这个游戏。和过去的两场比赛相比,我们有所进步,所以我完全相信我们踢的方式是正确的。当然,我们需要增加积分,但我们会在这场比赛的基础上继续寻找合适的风格。我们必须赢得更多的比赛,而不是输掉比赛。”

“我不认为任何人对这支球队有任何怀疑,至少在球队内部或者高层是看不到的。我想他们能理解团队做了很多改变。在前三场比赛中,我们没有得到我们想要的结果,但我们每场比赛都在不断进步。”

“我确信,到圣诞节,当上半场结束时,我们至少会在积分榜上名列前茅。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注