内马尔-西甲的皇马不说明什么 欧冠对他们更重要

内马尔:西甲的皇马不说明什么 欧冠对他们更重要

内马尔很谦虚内马尔非常谦虚

据《每日镜报》报道,内马尔认为曼城是欧冠的一大威胁。他还把大大麦和曼城联系在一起。这两支球队虽然缺乏顶级豪门的历史,但都非常渴望跻身最佳。

北京时间2月14日凌晨,曼城客场4-0击败巴塞尔,24小时后,大大麦也将与皇马一较高下。

内马尔说:我认为我们和曼城不应该被低估。PSG和曼城有很多相似之处。欧冠,他们没有太多历史,但是他们非常有野心去赢,去创造历史。在冠军联赛中,有皇家马德里、巴塞罗那和拜仁这样的球队,它们有着悠久的历史,每年都是夺冠的热门。

皇马在西甲的地位不代表什么。欧冠,他们会变得更危险,因为这场比赛对他们更重要。在西甲,他们大概不应该在这个位置,但是他们在过去的两个赛季赢得了欧冠,因为他们有一些世界上最好的球员和一个非常好的教练。这些都没有改变,我们仍然会尊重他们,因为他们是世界上最好的球队之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注