66分钟1球!尤文最猛霸王枪 效率超c米兰大神

66分钟1球!尤文最猛霸王枪 效率超c米兰大神

伊瓜因火力凶猛,阿根廷的两枪破门。尤文图斯以三个进球击败了恩波利。接连打破进球荒的迪巴拉打得不错,但纵观比赛开始以来的整体表现,发挥稳定的伊瓜因更胜一筹。

这一次,尤文图斯对恩波利有着明显的优势,全场共踢了26个球,仅次于本赛季意甲主场战胜卡利亚里。然而,与那场比赛不同的是,斑马军团未能打破僵局,双方在上半场以零结束。下半场开始后一刻钟,尤文图斯依然没有破门。然后阿莱格里打了致胜球,用莱米娜换下了迪巴拉,然后进球随之而来。

第一,第65分钟迪巴拉率先得分,打破僵局。前几天他打破了本赛季萨格勒布的进球荒,然后在这场比赛中打破了意甲的进球荒。然后是伊瓜因的表演时间。他在第67分钟第一次用远射破门。三分钟后,他再次抓住对方的失误,在禁区内打出空。斑马军团在短短五分钟内进了三个球,完全把比赛收入囊中。

伊瓜因本赛季第二次打进两球,登上意甲射手榜榜首。伊卡迪和巴卡一样,伊瓜因7场比赛进了6个球,但效率明显更高。阿根廷前锋的总上场时间只有394分钟,平均每66分钟就能进一球。伊卡迪和巴卡分别需要105分钟和90分钟才能进球。伊瓜因射进6球14英尺(左5,右7,头2),伊卡洛斯迪需要25英尺。巴卡虽然只用了13脚,但是左右脚很不平衡,左脚只射了一脚。

赛季初引进伊瓜因就花了9000万欧元,让很多尤文图斯球迷感到无法理解。然而,通过阿根廷的冯跋在这段时间的表现,很多人开始改变主意。长期以来,斑马军团一直缺少一名稳定得分的前锋,伊瓜因刚刚解决了这个问题。如果考虑伊瓜因的首都,可以说是来自博格巴的出售,很多尤文球迷可能会在梦中笑醒。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注