ac米兰历史最佳阵容 这套阵容你小瞧不起

ac米兰历史最佳阵容 这套阵容你小瞧不起

要说米兰历史上最好的球队是怎样的,塔索蒂、、老马尔蒂尼、马尔蒂尼、布冯、Nodal、范巴斯滕等人组成的球队可以说是最好的,仔细听小系列。

ac米兰历史最佳阵容 这套阵容你小瞧不起

Ac米兰历史上最好的球队

最佳团队

队伍:3-3-1-3

守门员:洛伦佐·布冯

后卫:塔索蒂,,老马尔蒂尼,马尔蒂尼

中场:,里杰卡尔德,利德霍尔姆,里维拉

前进:节点,范·巴斯滕

最佳阵容个人信息:

洛伦佐·布冯(1949-1959)

弗朗哥·(1977-1997)

毛罗·毛罗·塔索蒂(1980-1997)

保罗·保罗·马尔蒂尼(1984-2009)

尼尔斯·利德霍尔德(1949-1961)

弗兰克·里杰卡尔德)(1988-1993年)

乔瓦尼·(1959-1971)

贾尼·里维拉(1960-1979)

若泽·阿尔塔菲尼(1959-1966)

马可·范·马尔科·范巴斯滕(1987-1995)

贡纳尔·诺达尔(1949-1956)

主教练:阿里戈·萨基(1987-1991)

ac米兰历史最佳阵容 这套阵容你小瞧不起

Ac米兰历史上最好的球队

最佳阵容个人资料:

守门员:洛伦佐·布冯(1949/59)

在20世纪50年代,他和利德霍尔姆一起赢得了四次联赛冠军。20岁为AC米兰出道,当时是球队第四门将,担任主门将10年。

Defender:Tassotti(1980/97)

塔索蒂是80年代后期米兰王朝的传奇人物,一度被认为是世界上最好的右后卫。1980年AC米兰降级,但他从拉齐奥转会来帮助将AC米兰带回意甲,塔索蒂是曾经震惊世界足坛的“米兰防线”不可或缺的一员;是自由人,是盯人中卫,马尔蒂尼是左后卫,和他对应的右后卫是塔索蒂。由他和组成的米兰右侧,是米兰进攻的梦想走廊。更值得注意的是,塔索蒂与米兰传奇的关系很好,不仅是作为马尔蒂尼15年的室友,更是米兰主帅安切洛蒂的好帮手。

Defender:baresi(1977/97)

对所有米兰球迷来说,才是90年代AC米兰真正的旗帜和领袖。和马尔蒂尼是AC米兰历史上两个忠诚的灵魂。作为马尔蒂尼的前任,将自己的整个职业生涯都奉献给了这支球队。直到他在1997年退役,并将队长袖标交给马尔蒂尼,他穿的米兰6号球衣才被俱乐部永久封存。

辩护人:塞萨尔·马尔蒂尼(1954/66)

也许在很多球迷眼里,老马尔蒂尼最大的成就是培养了一个足球传奇:他的儿子,但作为一名球员,老马尔蒂尼本人也是非常出色的。

后卫:马尔蒂尼

24年来,马尔蒂尼将自己的职业生涯与AC米兰紧密相连。凭借着一系列个人记录和很多冠军荣誉,这位红黑军团队长是AC米兰的传奇,也是足球的传奇。在过去的24年里,他的队友们换了一个又一个,但不变的是马尔蒂尼一直穿着红黑剑衫。现在,他的前辈、队友、后人,必然会对他的传奇赞不绝口,赞叹不已。

ac米兰历史最佳阵容 这套阵容你小瞧不起

Ac米兰历史上最好的球队

中场:(1960/71)

不仅是一名优秀的教练,也是一名年轻时的优秀球员。1963年和1969年AC米兰夺得欧冠冠军时,是球队的主力球员。和里维拉一样,他也受到教练罗科的青睐。当然,最能说明问题的是在1963年世界俱乐部锦标赛对阵桑托斯时对贝利的完全封锁,这也给了他“陷阱”的绰号。

中场:里杰卡尔德(1988/93)

荷兰三剑客之一的卡佩罗,曾经百年一次称赞他是天才。在AC米兰的五个赛季中,里杰卡尔德随队共获得两次意甲冠军、两次欧冠冠军、两次丰田杯冠军、两次欧洲超级杯冠军和两次意大利杯冠军。1993年他离开米兰后,卡佩罗的红黑军团再也不能踢漂亮的足球了。

中场:利德霍尔姆(1949/61)

利德霍尔姆是马尔蒂尼在AC米兰的一线队老师。就是在那一年,他取代了马尔蒂尼,开启了24年的足球传奇。利德霍尔姆是一名出色的球员,也是瑞典三驾马车的指挥官。作为教练,他不仅带领马尔蒂尼征战意甲,还带领AC米兰夺得了1978-79赛季的意甲冠军,这是球队历史上的第十个意甲冠军。从那以后,红黑条纹衬衫的队徽上就有了金星。

中场:里维拉(1960/79)

里维拉,AC米兰历史上最伟大的金童,与利德霍尔姆等传奇球星成为队友时才18岁。但是,他之后的辉煌不亚于他的前辈。1969年,里维拉被授予欧洲足球先生称号,并被官方称为优雅、富有创造力和艺术想象力的中场大师。他不仅和AC米兰一起夺得了欧冠和丰田杯。联赛冠军,优胜者杯等等,1968年和意大利国家队一起夺得欧洲杯冠军。

转发:Nodal (1949/56)

Nodal是格列-诺-里的瑞典三驾马车成员之一。他在AC米兰期间为球队进了210个球,仍然是米兰历史进球的记录保持者。Nodal已经为米兰效力了八个赛季,五次穿着意甲金靴,尤其是1949-50赛季创造的38场联赛35球的记录。

前进:范·巴斯滕(1987/95)

荷兰三剑客之一,作为AC米兰球员,芭蕾王子范·巴斯滕是一代人心中的完美射手。他不仅随红黑军团获得了丰田杯、欧冠、欧洲优胜者杯、意甲、意大利杯、意大利超级杯等一系列荣誉,还获得了两个意甲金靴和一个世界足球先生。三次欧洲足球先生。如果巴斯滕不是嫉妒人才,早早离开,他在米兰会取得更辉煌的成就。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注