Athletic:切尔西接近签下哈弗茨,转会费预计为

Athletic:切尔西接近签下哈弗茨,转会费预计为8000万欧

顺祥体育7月20日据《体育》报道,切尔西即将签下勒沃库森球员哈弗茨,转会费估计为8000万欧元。

足总杯半决赛切尔西3:1击败曼联,晋级决赛。据报道,蓝军也接近从勒沃库森签下21岁的凯·哈弗茨。虽然兰帕德的球队面临着激烈的竞争,但蓝军是目前唯一准备为哈弗茨支付转会费的俱乐部,据报道蓝军和哈弗茨在个人条款上接近达成一致。在7月4日德国杯决赛中勒沃库森输给拜仁后,哈弗茨决定在即将到来的转会窗口离开。

据悉,这也将加速哈弗茨未来几个月的转会进程。这位攻击中场现在似乎希望他的未来能够尽快得到解决。这让切尔西处于一个很好的位置,因为他们正准备为这位德国国脚提出一个勒沃库森可以接受的报价。据报道,加上附加条款,价格可能为8000万欧元。无论是6500万欧元+1500万欧元,7000万欧元+1000万欧元,还是类似的方案。蓝军自然会喜欢更低的初始成本。至于球员个人条款,哈弗茨渴望转会斯坦福桥,工资不会是问题,只需要解决最后的细节。

哈弗茨之前曾设想加盟皇马,但皇马明确表示目前无法完成交易。就目前的情况来看,只有切尔西采取了实质性的行动,切尔西的年轻阵容和兰帕德的存在都是吸引哈弗茨的因素。据悉,兰帕德之前与哈弗茨有过对话,没有迹象表明哈弗茨加盟切尔西的意愿会受到切尔西下赛季欧冠资格的影响。这种情况类似于Teemo Werner的情况。沃纳有终止条款,但最终切尔西是唯一的买家,他和兰帕德的对话是决定胜负的关键。

至于其他潜在买家,拜仁已经购买了Sane,这需要考虑财务因素,哈弗茨不愿意在药厂再待一年。曼联头号目标是多特蒙德的桑丘,巴萨缺少资金,曼城没有真正的意图,大大麦不在哈弗茨的视野之内。

切尔西的转会事务由导演玛丽娜·格拉诺夫斯卡娅处理。蓝军去年夏天的转账禁令和一月份的零投资意味着他们在银行持有现金。但蓝军必须遵守财务公平的规则,避免依赖切尔西主帅阿布的资源,这意味着格拉诺夫斯卡娅的任务是量入为出。所以未来几个月一定会有一些有经验的球员和年轻球员离开切尔西。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注