切尔西新大腿-穆帅亲自打电话挖我 但我选了孔蒂

切尔西新大腿:穆帅亲自打电话挖我 但我选了孔蒂

坎特成了切尔西的新王牌。新赛季初,切尔西在孔蒂的带领下已经取得了三连胜,其中最突出的成就是上赛季从莱斯特城引进的中场球员坎特。每个人都羡慕切尔西得到了这条又粗又新的大腿。太阳报说,坎特承认穆里尼奥也向他发出了邀请,但他拒绝了。

被誉为覆盖地球70%的野兽王牌的坎特在接受采访时说:穆里尼奥当时给我打电话,真的让我很惊讶。他真的很吸引我,虽然很多人警告我不要理他。我仔细听了他说我应该加入曼联的所有理由。然后坎特说:但我主要是在犹豫是留在莱斯特还是去切尔西。当时,我们的谈判正在进行,我一和孔蒂交谈,就感到非常亲切。

然后坎特谦虚地说:“在切尔西,这里的更衣室里有很多明星,但我真的不想在比赛中成为巨星。”。那就是顶级,只有超常的天赋才能达到。感觉自己是一个全功能玩家,但并不是一个优秀的玩家。只有我以前的队友马赫雷兹这样的人才是真正有天赋的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注