利物浦VS大巴黎半场战报 斯图里奇首开纪录 米尔

利物浦VS大巴黎半场战报 斯图里奇首开纪录 米尔纳点射 利物浦2-1大巴黎

z利物浦VS大巴黎半场战报 斯图里奇首开纪录 米尔纳点射 利物浦2-1大巴黎
z

北京时间今天凌晨3点,欧冠小组赛第一轮,英超劲旅利物浦主场迎战法国领头羊巴黎。上半场比赛,斯图里奇首开纪录,魏纳尔杜得分,米尔纳主罚点球,梅尼尔在上半场临近结束时为巴黎扳回一球,利物浦上半场在巴黎2-1领先。【/br/】比赛第三分钟,内马尔中场带球连续超过亨德森、马内、米尔纳,然后直塞,范·代克截球。
第6分钟,米尔纳从禁区右侧倒三角回传,范·代克侧身射门空。阿雷奥拉用一只手将球从横梁上托出。【/br/】一分钟后,米尔纳从禁区顶拿球,投出冷箭。阿雷奥拉倒在地上,从底线救球。
第17分钟,迪玛利亚从左侧传中至内马尔。内马尔闯入禁区,用力射门。艾莉森·贝克尔救了球。第26分钟,马内右路假造球,甩开内马尔,然后切入禁区,左袋射门,球没打中。
第30分钟利物浦率先得分!罗伯森从左边传中,斯图里奇头球攻门!利物浦1-0巴黎!【/br/】第35分钟,帕里斯得到右角任意球,内马尔低球进入禁区,姆巴佩将球打在禁区右侧门略高于门槛。
1分钟后,利物浦扩大领先优势!魏纳尔杜克斯突破禁区,在贝尔纳特的防守下倒地。裁判果断判罚点球,米尔纳拿刀命中点球!利物浦2-0巴黎!
在第40分钟,巴黎重新夺回了一座城市!迪玛利亚45度左路出球,卡瓦尼没打中倒钩。球打在罗伯逊身上,在梅尼尔面前反弹。美尼尔玲空扫射破门!利物浦2-1巴黎!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注