勒夫:不管外界批评有多猛烈 我会一如既往的积

勒夫:不管外界批评有多猛烈 我会一如既往的积极

经过勒夫的赛后分析,德国队做客挑战荷兰队,被追至2-2平,2-0领先,但德国队最终以舒尔茨的进球3-2击败荷兰队。在艰难的胜利后,勒夫称赞了德国球员的表现。

在过去的一年里,德国队表现不佳。世界杯耻辱过后,他们继续了他们低迷的表现。世界杯后的八场比赛,德国只赢了两场(包括这次战胜荷兰)。所以在对阵荷兰的比赛前,勒夫教练压力很大。

获胜后,勒夫说:“我们必须表扬球队。我们和难对付的对手打了三分。”。我们上半场踢得很好,因为我们完全控制了比赛。下半场情况很糟糕的时候,我们打进了致胜球。这种考验,是我们年轻的团队,必须经历的磨练。通过犀利的反击,我们决定了比赛。

我们没有失去信心。在过去的几场比赛中,我们缺少了一些运气,但是我们战斗到了比赛结束,所以我想表扬一下我的球队。我觉得评论家可能不满意。经历了这么多批评,才能分清什么是合理的批评,什么不是。去年我们都很失望。但是如果球队能做好,那我不管外面发生什么,我会一如既往的积极。

勒夫也谈到了得分英雄Sane。他说:“我们训练了这个进攻套路,Sane遇到了这个机会。”当然,他的目标是美好的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注