博斯克忆10年世界杯:带布斯克茨有些冒险 西班

博斯克忆10年世界杯:带布斯克茨有些冒险 西班牙得到运气眷顾

顺祥体育2010年6月12日,在主帅博斯克的带领下,西班牙夺得世界杯冠军。当时,斗牛士队取得了巨大的成功,因为他们也赢得了2008年欧洲杯。在接受阿斯彭采访时,博斯克回顾了10年前世界杯发生的事情。

关于作为国家队教练第一次见球员

我不太记得我说了什么,但我一定做了一些笔记。

关于从阿拉贡内斯·[手中接过国家队/s2/]

我们的球员知道他们做了什么,为国家队踢球意味着什么,他们还能做什么。这些是基础。我们不能停止前进,我们很幸运拥有优秀的球员和良好的职业素养。

关于马科斯·塞纳队输给了世界杯队

马科斯·塞纳未能入选世界杯给我们带来了巨大的痛苦。在欧洲杯,他至少是最好的之一,如果不是最好的。欧洲杯后,他为国家队效力了一年。我不会为自己辩护,只说实话。就我而言,他的身体状况已经下降,听说他受伤了。他是个好球员,但是你要考虑那些潜力不错的球员。而且,阿隆索之前并不是球队的首发球员。我们本可以带走塞纳,但他肌肉受伤了。

皮克换下了马切纳,布斯克茨换下了塞纳。当时我们冒了很大的风险,因为布斯克茨在巴萨一线队只踢了很短的时间。

2010年世界杯阵容有什么特别之处

谈论这样的话题不太合适,我们只是延续了之前西班牙国家队的做法。对于一个主教练来说,最重要的是以积极的方式影响球队,无论是个人层面还是竞技层面。

我喜欢谈论领导者。如果你说我是西班牙国家队队长,我不会拒绝。每个人性格不同,主教练需要从球员身上汲取灵感。倾听他们的意见并不是软弱的表现。

关于西班牙是否注定赢得2010年世界杯

是的,我们处在一个积极的循环中,幸运与我们同在。我们有好球员吗?是的,我们有好的战术体系吗?是的,我们一切都好吗?是的。然而,幸运也眷顾我们,这是我们必须承认的。足球比赛总会有些运气。有时候会被运气祝福,有时候不会。

西班牙赢得世界杯已经10年了

我们有很多故事要讲。我不能抱怨足球。有一天,我听纳达尔说打网球不会让他感到痛苦,我踢足球也会。我们失去的,失败的地方,都不会让我感到痛苦。如果你付出了所有的努力还是失败了,你会怎么做?我感到非常荣幸,我对足球充满激情,因为我真的很喜欢它。当然,我也觉得很幸运。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注