卡拉格回忆05年伊斯坦布尔奇迹:米兰在114分钟的

卡拉格回忆05年伊斯坦布尔奇迹:米兰在114分钟的时间里都很出色

顺翔体育5月25日电近日,利物浦名将卡拉格在接受采访时回忆起2005年伊斯坦布尔的奇迹,当时利物浦上半场落后3球,下半场比赛进行到6分钟就连拉3球,最终通过点球大战击败AC米兰,夺得本赛季欧冠冠军。

卡拉格在接受利物浦回声报采访时说:“赛前我们就知道AC米兰比我们强很多。这并不意味着我们赢不了,但当你在半场结束后0-3落后于一个远胜你的球队时,很难说:‘是的,我们会继续坚持下去,做正确的事,继续回归比赛。’\”

“AC米兰的表现令人难以置信。在114分钟里,他们的表现是欧冠决赛中最好的之一。第二年,那支球队近一半的球员参加了世界杯,获得了冠军。舍甫琴科是当时世界上最好的前锋,卡卡在接下来的几年里继续像罗纳尔迪尼奥一样是世界上最好的球员。”

“这是一支特殊的球队,他们的表现非常精彩——除了那六分钟,但这是足球,这就是为什么足球是世界上第一项运动。这有点奇怪,这被称为奇迹。是的,这是一个奇迹。”

“即使我在夏天去度假,无论我进入欧洲的酒店、餐厅或酒吧,如果有人认出我或发现我是谁,那么我们谈话中首先出现的就是‘伊斯坦布尔’。”

“伊斯坦布尔之所以如此特别,在于我们赢得比赛的方式,这种方式对利物浦球迷的影响比任何人都大,但这也是一场将被全世界铭记的比赛。这对人有意义。通常情况下,你不会遇到这样的决赛。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注