名宿:迪巴拉是尤文不可缺少的一员,球队应让他当队长

名宿:迪巴拉是尤文不可缺少的一员,球队应让他当队长

足球新闻,9月1日——著名的尤文球员拉瓦内利之前接受了全体育报的采访,在采访中他谈到了迪巴拉。

拉瓦内利说:“我认为迪巴拉已经成为尤文不可缺少的一员。”他取得了很大的进步。我认为尤文将来应该给他队长袖标。对迪巴拉来说,他很难找到比尤文更好的俱乐部。”

道格拉斯·科斯塔

“道格拉斯·科斯塔已经为尤文图斯效力了很长时间。当他保持健康时,他表现得非常好。皮尔洛现在最重要的工作之一就是帮助科斯塔找到最佳状态。”

论苏亚雷斯和哲科

“这是两个不同类型的罢工者。我认为曼朱基奇的比赛风格和我的最相似,因为我也很擅长从对手的脚下收回球。苏亚雷斯和哲科更像禁区内的轰炸机。与哲科相比,我希望尤文能够签下苏亚雷斯。如果苏亚雷斯来了,他与c罗、迪巴拉和科斯塔的锋线组合将是欧洲最强的锋线组合之一。”

论伊瓜因

“他遇到了很多困难,不仅仅是身体方面。即使在重赛之后,伊瓜因的状态也不是很好。我想他也想找到自己的状态,改变现状。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注