国足两伤号恢复训练 姜至鹏或重新进入23人名单

国足两伤号恢复训练 姜至鹏或重新进入23人名单

姜志鹏可能重新进入大名单。10月5日,中国男足在Xi安举行了对叙比赛前的最后一堂训练课。与以往不同的是,这次训练完全对外封闭,国家队也希望最终和叙利亚队一起练习战术。当然,国家队的训练内容是绝对保密的,但据了解,此前两名受伤的球员,杨旭和姜志鹏,今天都参加了训练。因此,明天比赛的23名球员名单可能会有更大的变化。

5日下午,亚足联通过官网公布了国足与叙利亚队比赛的23名球员名单。刚刚被招入国足的丁海峰榜上有名,蒋志鹏暂时没有入选。这是中国队在赛前联席会议上按照规定向亚足联提交的名单,但可以在比赛开始前6小时更改。从中国队的上一次训练来看,这个名单很可能会改变。就像之前对阵韩国一样,亚足联公布的名单里没有郝俊民,但实际上中国队在战前就做了调整,郝俊民不仅进了名单,还替补出场。

由于江志鹏4日下午训练时意外受伤,国家队决定将华夏幸福队丁海峰招至Xi安。丁海峰昨晚从秦皇岛赶到北京,5日上午6点55分从北京飞往Xi安。到达国家队后,丁海峰也参加了5日下午的最后一堂训练课。

在这个培训班上,昨天慢跑的杨旭已经完全康复,参加了整个训练。同样,姜志鹏的伤势也没有想象中那么严重。姜志鹏今年不仅参加了所有的联合训练,身体状况也完全没有。但是感冒了的冯潇霆依然没有参加训练,让教练组有点担心。

最后一次训练结束后,国家队也对所有球员的身体进行了再次测试。首先可以肯定的是,姜志鹏的伤势并不严重,如果战术需要,他可以上场。所以之前报给AFC的23人名单可能会有变动。如果姜志鹏重新进入名单,丁海峰可能会被除名。

当然还有一种可能,国家队还要等队长冯潇霆的身体状况。毕竟冯潇霆来到Xi安后就没有参加过训练。即使他的感冒好了,身体状况是否能适应比赛还是未知数。国家队的教练组和医疗组也会以对球员健康负责的态度考虑是否要冒险使用国足队长,所以不排除冯潇霆在这场比赛中会好好休息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注