埃尔莫索转会马竞 转会费皇马可得一半

埃尔莫索转会马竞 转会费皇马可得一半

埃尔莫索转会马竞 转会费皇马可得一半

埃尔莫索转会到马德里竞技

巴塞罗那皇家西班牙足球俱乐部正式宣布中后卫马里奥·埃尔莫索转会马竞,转会费2500万欧元,外加400万欧元的浮动条款和20%的未来转会份额条款。

埃尔莫索1995年6月18日出生于马德里,身高1.84米。他当过中后卫或左后卫,2005年加入皇家马德里青年训练营。2017年夏天,他来到了西班牙,在那里他首次亮相西甲,并逐渐成长为球队后防中坚。

皇马今年夏天的球员销售额增加了1250万欧元。据马卡报报道,银河战舰拥有赫莫索50%的股份,因此可以得到马德里竞技付给西班牙人的2500万欧元转会费的一半。皇马今年夏天的转会收入已经达到1.375亿欧元。俱乐部预计今年夏天在转会市场上赚3亿左右,现在离这个目标又近了一步。

其他离队球员如下:

,4500万欧元

马科斯-,4000万欧元

劳尔·德·托马斯,2000万欧元

特奥会,2000万欧元

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注