塞尔塔VS莱加内斯前瞻 莱加内斯竞技状态不稳定

塞尔塔VS莱加内斯前瞻 莱加内斯竞技状态不稳定

塞尔塔VS莱加内斯前瞻 莱加内斯竞技状态不稳定

确定VS莱加恩斯前景

北京时间12月15日凌晨4点,西班牙甲级联赛将继续征战,塞塔将在主场迎战赖加内斯的挑战。

团队排名:

目前主场作战的塞塔在本轮西甲15场比赛中取得5胜5平5负,进球28个,失球24个,累计20分,暂列联赛积分榜第11位。

15场比赛,莱加内斯4胜5平6负,进15球,失19球,积17分,目前联盟排名第16。

塞尔塔VS莱加内斯前瞻 莱加内斯竞技状态不稳定

确定VS莱加恩斯前景

最近记录:

最近10场比赛,塞塔赢了3场,平了2场,输了5场。在最后一场比赛中,该队以3比2客场击败了雷亚尔。在这场比赛中,布莱斯·门德斯、约库什鲁和马克西科诺·戈麦斯帮助球队获胜。

最近10场比赛,莱加内斯3胜5平2负。最后一场比赛,球队主场1-1战平赫塔菲。在比赛的第64分钟,恩约姆在恩尼西里的帮助下帮助球队扳平比分。

历史对抗:

在双方的四次交锋中,塞塔2胜0平2负。两支球队的最后一次交锋是在2018年4月15日的西甲联赛,当时塞塔客场0-1不敌莱加内斯。在这场比赛中,格雷罗帮助勒加内斯取得了比赛中唯一的进球。

团队现状:

在最近的两场联赛中,塞塔已经连续取得了两场胜利,两人都进了两个以上的球,提高了球员的士气。该队在主场取得了公平的成绩,在过去的8场主场比赛中打进15球,成为西甲第二强进攻球队。

但是,莱加内斯依然有保级的危险。虽然最近五场比赛他连续进球,但是他的得分点太分散,竞技状态不稳定。不过球队在客场的表现还是可以接受的,最近连续三场客场不败。

团队伤害:

在塞塔受伤的球员中有中场马蒂亚斯·詹森。

在勒加内斯受伤的球员包括中锋米切尔·桑多斯、中场球员雷西奥、左翼球员Xi·马洛夫和中后卫穆。

预测开始:

确定(预测队列442):

守门员:13。ruben branko

防御者:2。雨果·马洛,4岁。Nestor Araujo,3岁。大卫·科斯塔,17岁。胡安卡

中场:23。Braez Mendes,5岁。约库什鲁,21岁。侯赛因·桑切斯,19岁。Boufard

前进:10。aspas,9。马克西·戈麦斯

赖加内斯(预测阵容352):

守门员:1。库埃拉尔

辩护人:22人。西奥瓦斯,24岁。奥梅罗,3。Bustinza

中场:6。贡巴,23岁。Visga,21岁。鲁本·佩雷斯,12岁。恩约姆,27岁。奥斯卡·罗德里格斯

前进:26。恩尼西里,9岁。卡里略

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注