多特CEO:降薪持续到年末 多特财政面临巨大危机

多特CEO:降薪持续到年末 多特财政面临巨大危机
新冠肺炎疫情减少了各种俱乐部的收入。多特蒙德首席执行官沃茨克表示,他们也面临着巨大的危机。他说,球员和管理层将在今年年底前放弃部分工资。

瓦茨克证实:我们的管理层和团队将在赛季结束后继续减薪。直到12月31日,我们将放弃部分工资。德国媒体sport1表示,空场降薪10%,休赛期降薪20%,这样多特蒙德每个月就能省下125万欧元的工资。

下个赛季也将充满不确定性。Watzck说:收入的减少是巨大的。这不仅与每场400万欧元的门票收入损失有关,还与电视转播和营销收入减少有关。我们正面临一场巨大的危机。

球迷重返球场将减轻俱乐部的财务压力。沃特斯克还认为,在9月份新赛季开始时,至少会允许一些球迷进入体育场。Watzck透露:我相信这件事已经在考虑了。联盟目前正在设计相关计划,将提交给主管当局。

但是,瓦茨克认为,不会有一个全国一致的解决方案。我不认为人们会建议每十平方米允许多少球迷入场。如果有计划,更有可能是不同的框架。在这个框架下,当地卫生部门和俱乐部将达成另一项计划的协议。这很有道理,因为每个球场的设计都不一样。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注