《梦梦爱三国》活动关卡 福利福利还是福利

想当年关羽关二爷为了尽快与刘备相会,一路上过五关斩六将,留得万世盛名。现在,《梦梦爱三国》中的主公为了成就霸业,闯关破卡更是势如破竹!但普通关卡又怎么能满足他们?为此《梦梦爱三国》特地准备了四大活动关卡,难度系数直逼天际!但是伴随而来的当然是巨大的福利,主人的话,肯定没问题哒!

活动关卡一:战魔神,赢个BOSS当宠物!

在“挑战魔神”关卡之中,有炎帝、张角、刘邦三个非常NB的BOSS等着主公们挑战,每个BOSS有五种挑战难度,挑战成功可以得到BOSS碎片合成该BOSS,当然挑战难度越高会掉落稀有的BOSS碎片,但是所消耗的挑战令也越多哦。

《梦梦爱三国》活动关卡 福利福利还是福利

挑战魔神

活动关卡二:男儿就当上100层!

“挑战100层”顾名思义整个关卡有100多个关卡(不要担心嘛,这个活动关卡有托管功能,不会累着您滴),而且每闯过5关就有一份不错的奖励,闯关的层数越高难度也越大,不过各种百层宝箱、金币、钻石、金卡也是拿到手软哦!

《梦梦爱三国》活动关卡 福利福利还是福利

挑战100层

活动关卡三:一将成名,挑战三国枭雄!

在“一将成名”活动中,主公们可以游历三国各个英雄的个人传记,并且闯过这些英雄设置的各种关卡,直到打败这个英雄,就可以获得该英雄的卡牌啦!不过本活动关卡会消耗主公的体力值,在一定时间之后关卡会刷新出新的卡牌,这时候未完成的传记就消失啦。

《梦梦爱三国》活动关卡 福利福利还是福利

一将成名

活动关卡四:财从天降,轻松捧得满手金!

都说英雄难过美人关,岂不知一分钱难死英雄汉。在“金钱关”中,玩家只需要向神龙发起猛攻,每次攻击都会根据造成的伤害掉落“成吨”的金币,而且还有几率掉落不错的卡牌,当然,也会消耗玩家的体力值。需要注意的是“金钱关”是有时间限制的哦!

《梦梦爱三国》活动关卡 福利福利还是福利

金钱关

四大“活动关卡”每个关卡都有着非常丰厚的奖励,这样的奖励不拿岂不是愧对自己呀,所以主公在完成任务关卡之余,千万不要忘了活动关卡哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注