《武侠Q传》风云起 齐心共闯天一门

《武侠Q传》全新资料片“风云再起”新增了一项组队互动的功能,游戏玩家可以通过好友或者陌生人的帮助下共闯天一门化解这场武林危机。

游戏组队副本的战斗模式不同于单人副本,在游戏玩法上极度考验了玩家的生存能力,玩家可在探索组队副本玩法的同时尽可能的提高自己身的生存技巧,来确保玩家顺利通关。

游戏组队副本难度共分为三个难度,分别对应着三明强劲的BOSS“风神”“死神”“霸主”玩家每天拥有三次的挑战机会,每次都可以挑战所有难度。

各位游戏玩家可以随时进行助战,每次助战都可累计友情点数,友情点数可用于兑换“义薄云天”称号牌。

天一门挑战前会默认登上四名本派弟子,每次挑战一个难度可额外上阵一名非本派弟子,好友和陌生人的弟子都可以被选择参与战斗, 也可以给上阵弟子配缘,每达成一次配缘,全队属性将提升一定百分比,好友出战弟子可累计义气值,义气值将大幅度提升出战弟子的属性。

玩家们在组队副本过程中会遇见一种新的关卡-小财神关,该关卡敌人不具备任何攻击性,除此之外还会有特殊惊喜噢!

《武侠Q传?风云再起》资料片已火爆上线,全新内容震撼登场,想要拥有自己的风云世界吗?《武侠Q传?风云再起》全新版等待你的加入!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注