孙兴慜真拼!踢完曼联直奔机场 最快速度备战国

孙兴慜真拼!踢完曼联直奔机场 最快速度备战国足

孙星雨回到韩国准备国家足球赛。曼联和热刺的比赛今天凌晨上演,曼联最终1-0战胜热刺。在这场比赛中,韩国球星孙星雨引起了亚洲球迷的关注,因为他在打完曼联后必须去阿联酋,并加入韩国队参加亚洲杯。为了尽快投入备战,孙兴南不顾疲劳,以最快的速度勇往直前。

在对曼联的比赛中,孙星雨开始了比赛,他踢了整场比赛。赛后,孙兴男接受了简短采访。他说:韩国赢了两场,营造了良好的氛围。我这边现在结束了。我会加入韩国队,带领球队继续前进。

孙兴慜真拼!踢完曼联直奔机场 最快速度备战国足

孙星雨连夜赶路。《首尔体育》透露,采访结束后,孙星雨直接前往机场。他连夜飞往迪拜,当地时间8点45分抵达。之后还要坐一个半小时到两个小时的大巴,才能到阿布扎比,才能见到韩国队。

在托特纳姆热刺过去的七场比赛中,孙星雨首发了所有的比赛,他贡献了7个进球和5次助攻。在对曼联的比赛中,孙星雨打满了全场。经历过英超魔鬼赛程考验的孙星雨,此刻无疑非常疲惫。对阵曼联两天后(16日晚),韩国将踢国足,争夺小组第一。在这场比赛中,韩国敢继续使用孙兴吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注