官方:阿斯顿维拉自曼城签下道格拉斯-路易斯

官方:阿斯顿维拉自曼城签下道格拉斯-路易斯

官方:阿斯顿维拉自曼城签下道格拉斯-路易斯

官方消息:阿斯顿维拉签下了曼城的道格拉斯·路易斯

北京时间今晚,英超新升班马阿斯顿维拉俱乐部通过官网宣布,签下了来自曼城的巴西前锋道格拉斯·路易斯。没有透露具体的转会费,但《田空体育报》此前报道,道格拉斯的转会费在1500万英镑左右。

别墅俱乐部在官方声明中写道:

阿斯顿维拉很高兴地宣布道格拉斯·路易斯的签约,他将获得工作许可证。

这位巴西中场已经从曼城转会,转会费未透露。

路易斯被评为今年夏天土伦杯最佳球员,他帮助巴西U21夺得冠军。

2017年,他因在家乡球队瓦斯科·达·伽马(巴甲队)的表现被曼城签下,尽管他从未为英超卫冕冠军踢过任何比赛。

在过去的两个赛季中,他被租借到杰罗娜俱乐部,为杰罗娜出场近50次。

主教练史密斯在球员签约后表示:“道格拉斯是一名非常有天赋的年轻球员,拥有出色的巴西天赋。我相信他会很好地融入我们的风格和比赛体系。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注