德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

拜仁以4-2击败勒沃库森

7月5日北京时间今天凌晨2点,拜仁慕尼黑在19-20赛季德国杯决赛中迎战勒沃库森。

上半场阿拉巴直接任意球破门,格纳布里右脚射门,帮助拜仁2-0领先进入中场休息。

比赛进入下半场。第59分钟,莱万远距离摔门,导致Chladecky脱手,比分变成3-0,基本锁定胜局。第63分钟,斯文-本德用锤子破门,为药厂扳回一分。第88分钟,拜仁迅速反击。佩里希奇协助莱万将比分扩大到4-1,从而结束了这场比赛。补时阶段,戴维斯手球被判点球,哈弗茨射门得分。

精彩点评:

第三分钟,前场左侧科尔曼接到队友长传,传中。中间的万乐接到一个头球,球飞出横梁。

第7分钟,格纳布里送出一记精妙的直塞,几乎穿透了勒沃库森的防线。但将球切入禁区的科曼并没有选择撞门,而是将球交给中路。虽然走中间那条路的格雷卡处于没有标记的状态,但他并不准备撞门。他想做一些调整,但是被勒沃库森的后卫回防让他松了口气。

第10分钟,科尔曼带球进入禁区,踢中位置门,赫拉斯基侧身稳稳持球。

【/s2/】第16分钟,莱万在禁区弧顶被对方放倒。裁判罚任意球,阿拉巴主罚直接破门。球飞过墙,上到了右角,Chladecky够不着!1-0!

德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

阿拉巴的第一个任意球记录

【/s2/】第26分钟,拜仁中场完成拦截后发起快速反击。金米切做了一个漂亮的直插,右边的格纳布里高速插了进去。在禁区内拿到球后,他做了一点调整,成功的射到了远角!2-0!

德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

格纳布里射击成功

第38分钟,拜仁再次完成中场抢断,莱万插入禁区接到队友长传。当他单刀面对门将的时候,稍微犹豫了一下,没有直接撞门。返回防守的本德完成了阻挡,化解了危险。

第42分钟,阿兰吉兹直塞。面对诺伊尔时,阿米里没有选择在禁区内投篮。相反,他把球传到了中间。博阿滕准确地把球停了下来,裁判也举起了旗子示意越位。

【/s2/】下半场双方换边,再次交战:【/s2/】

第54分钟,科尔曼左路带球切入底线,送出倒三角回球。万乐紧随其后,用一只脚射门,但是他踢到了球,自己滑了一跤。

第57分钟,勒沃库森错失良机。右边的迪亚比带球越过戴维斯,一路传到禁区。福兰德在中路无人盯防,出人意料地让球奇怪地从他脚下滑过。球的速度并不快,这令人惊讶。

【/s2/】错过机会就要受罚!第59分钟,诺伊尔一记长传直接传给了排在最前面的来万。后者将球推到禁区外,在接近30码的位置射门。Chladecky救了又卖,球钻进了网窝!3-0!

德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

莱万远射,功勋卓著

【/s2/】第63分钟,勒沃库森扳回一城,德米尔拜主罚角球,斯文·本德尔后场头槌破门,比分改写为3-1!

德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

班德用锤子敲碎了门

第66分钟,迪亚比右路再次突破,然后传球。福兰德在前面跳得很高,试图头球,但没有触到球。后场的哈弗茨没能及时完成进球,球滑了过去。

第71分钟,莱万错失良机!佩里希奇把球带到禁区,送出了一个微妙的传中。Chladecky救了,没能挡住十字架。后面位置的莱万铲开一脚,球飞出右栏。

第79分钟,勒沃库森停在中场,哈弗茨单手机会用完,却被判越位。

第89分钟,万乐梅开二度!佩里契奇将球从左边拿到底线,送出了一个倒三角回球。随后跟进的莱万在面对想拦网的Chladecky时选择了轻射,球越过门将飞入网窝!4-1!

德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

莱万开枪打碎了门

【/s2/】补时阶段,勒沃库森角球,阿方索戴维斯禁区混战中手球情况,哈弗茨点球,比分变成4-2!

德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

戴维斯手球,哈弗茨投篮

最后,比赛结束后,拜仁在德国杯决赛中4-2击败勒沃库森,获得本赛季第二个冠军,而本场比赛梅开二度的莱万也将本赛季自己的进球总数增加到51个!

德国杯决赛-拜仁4-2力克勒沃库森夺冠

拜仁球员拥抱和庆祝

本场比赛双方阵容:

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔,27-阿拉巴,5-帕瓦尔,17-博阿滕(69 & # 39;卢卡斯),19-戴维斯,32-金米,18-格雷卡,29-科尔曼(64 & # 39;佩里契奇),25-穆勒,22-格纳布里,9-勒万

勒沃库森(4-2-3-1): [/S2/] 1-Chladecky,5-斯文-本德,18-旺德尔,12-塔普索巴,8-拉斯-本德,19-迪亚比,20-阿兰吉兹,15-鲍姆加特林杰·德米尔拜),11-阿米里(45 & # 39;福兰德),29-哈弗茨,9-莱昂贝利(76 & # 39;Belalabi)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注