《武魂》玩家做霸气铠甲庆3.28公测 范冰冰倾情代言

网易电影级动作武侠网游《武魂》已经于3月12日开启公测预约活动,并将于3月28日迎来正式公测!作为丁磊亲自担纲监制,执行“电影级动作武侠网游”计划的年度大作,近期《武魂》甚至请来东京电影节影后范冰冰前来cos女主角。这也意味着《武魂》正式公测时间已经临近,为了庆祝这一特殊事件的到来,不少《武魂》迷更是自发举办了属于玩家自己的嘉年华,展示《武魂》玩家的无限热情!

盛事不断!玩家献“宝”庆公测

随着《武魂》“电影级动作武侠网游”研发计划,范冰冰加盟《武魂》任 “女主角”,3.28游戏公测新内容等等重磅信息的放出,使得《武魂》成为今年春天,中国网游界最瞩目的游戏之一。同时,也随着《武魂》电影化优化的深入,游戏在互动场景,动作画面,技能特效等方面都有全面的提升,不断曝光的研发成果,逐步凸显出《武魂》电影级动作武侠网游的高品质魅力。盛事不断下的《武魂》,引来了无数玩家关注。

七煞铠甲头部效果

七煞铠甲头部效果

七煞侧面及全套展示图

七煞侧面及全套展示图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注