德容:如果没有加盟巴萨 我可能会去巴黎或曼城

德容:如果没有加盟巴萨 我可能会去巴黎或曼城

近日,巴萨中场德隆接受《加泰罗尼亚日报》采访,谈及加盟巴萨的原因。他说他选择巴萨是因为球队打球的方式,并说如果他不来巴萨,可能会加盟巴黎或者曼城。

如果你没来巴塞罗那,你会去哪里踢球?

如果我没有加盟巴萨,很难说我会去哪支球队,可能是巴黎圣日耳曼,也可能是曼城。

巴黎和曼城会给你更高的工资

不能只谈钱。钱不是我关心的。在谈判过程中,我们从来没有讨论过钱的问题,这是我的代理人的责任。最重要的是巴萨踢球的方式,他们对我的看法,对我有什么计划。巴萨告诉我,他们一直在关注我的表现,为我的发展做了各种考虑,最终打动了我。

和家人和经纪人商量后,我们选择了巴萨。然后我的经纪人来这里谈判。

历史上许多荷兰球星都曾效力于巴塞罗那

克鲁伊夫曾经在巴塞罗那踢球,这让荷兰人对这家俱乐部感觉良好。荷兰人喜欢看精彩的比赛,享受精彩的足球,而巴萨总是踢得很好。

在球场上的位置

我在巴塞罗那踢得很舒服。真的,在哪里玩都无所谓。我愿意踢中场的任何位置,因为巴萨有很多优秀的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注