拜仁弟子齐挺瓜迪奥拉 莱万先力挺后吐槽?

拜仁弟子齐挺瓜迪奥拉 莱万先力挺后吐槽?

拜仁时期的瓜迪奥拉本赛季初,刚刚在曼城上任的瓜迪奥拉,带领球队在联赛之初取得了六连胜。但是随着赛程的推进,曼城的表现开始出现波动,输给了热刺、切尔西、莱斯特和利物浦。20轮过后,曼城排名第四,身心俱疲的瓜帅近日表示将在近期结束执教生涯,引发谣言和猜测。作为曾经的弟子,穆勒和勒万多夫斯基在接受拜仁电视台采访时表达了对瓜帅情况的理解,并给予了支持和鼓励。

相比德甲,英超的竞争更加激烈。穆勒也认同英超强队太多,很难。赢下每支球队都不容易,在英格兰,比赛更多。这是瓜迪奥拉在英超的第一年。有许多因素使他的任务更加困难。

拜仁弟子齐挺瓜迪奥拉 莱万先力挺后吐槽?
莱万认为,对于瓜帅在曼城的表现,仅仅半年的时间是不能过早下结论的,瓜迪奥拉需要足够的时间才能取得优异的成绩。但勒万对瓜帅时期拜仁的身体安排有自己的看法:这两个赛季,我们在最后阶段总是会遇到很多问题,甚至训练都能造成伤病。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注