摩纳哥买沙拉维后悔了 主帅:太独!无法融入球

摩纳哥买沙拉维后悔了 主帅:太独!无法融入球队

chaara oui chaara oui加盟摩纳哥后,本赛季已经为球队打了18场各种比赛,并且已经在租赁合同中激活了强制买断条款。然而,小法老在法甲的表现并不突出,摩纳哥主帅贾尔迪姆也在担心如何利用他。

法甲15轮过后,摩纳哥以6胜6平3负的战绩位列联赛第六,成绩尚可。chaaraoui在联盟的15轮比赛中也打了13场比赛,但是没有一场比赛打了90分钟,要么先发球员被换下,要么替补出场,没有进球。摩纳哥在上周末的一场进球大战中客场3-3战平马赛,而查拉奥伊只有在伤停补时阶段才有机会上场。

在联盟杯上,萨拉维获得了更多的机会。他出场5次,包括3次首发,在主场对阵托特纳姆热刺的比赛中打进一球,这是本赛季至今查拉奥伊唯一的进球。

在上周与马赛的比赛后,贾尔迪姆谈到了沙拉维。他说:“chaaraoui不是一个纯粹的前锋。在对阵安钢的比赛中,我让他踢前锋的位置,我也在其他比赛中尝试过。”。目前最大的问题是他很难与其他攻击者合作。个人带球太多,往往控制不住,传球很少。(天蓝色)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注