新球场看欧冠成虚假广告 热刺提前预定欧冠小组

新球场看欧冠成虚假广告 热刺提前预定欧冠小组出局

在一场2-1的比赛中,托特纳姆击败了荷兰巨人埃因霍温,赢得了本赛季的第一个欧冠冠军。多亏了巴萨和国米又一场1:1的平局,热刺在欧冠小组赛中落后国米3分,依然保住了出线的机会。然而英国广告标准委员会显然不这么认为。近日,英国广告标准委员会催促热刺新球场广告,认为“伦敦唯一能看欧冠的地方”的广告涉嫌虚假广告,要求热刺移除。

新球场看欧冠成虚假广告 热刺提前预定欧冠小组出局

托特纳姆新体育场

事实上,在此之前,托特纳姆打算在本赛季初搬进伦敦新建的体育场。但由于安保措施不达标,托特纳姆只能对球场进行整改,迁入球场的日期已经推迟。原本以为只是短暂的延迟,但托特纳姆球场的负面消息接踵而至。有人举报,球场认出聚众吸毒、酗酒甚至打架斗殴。球场的地盘已经铺好了,但相关设施的建设似乎在可预见的未来。在此之前,托特纳姆宣布了新球场的最晚开放日期,要到明年年初才会正式使用。

新球场看欧冠成虚假广告 热刺提前预定欧冠小组出局

托特纳姆新体育场

更让球迷气愤的是,这个夏天在转会市场上无所作为的托特纳姆热刺,却经历了衰落。那些和西班牙巨人巴萨,意甲强队国际米兰分在一个组的人,表现低迷,面对强队很难取胜。直到昨天,他们才赢得了冠军联赛的第一场胜利。和大部分英超球队一样,在处理多线作战时,需要进行取舍。以托特纳姆板凳的深度,能跟上四大联赛汹涌的浪潮,还是相当难得的。真的很难指望他们在欧冠中表现出相应的表现。

目前在热刺所在的欧冠小组中,巴萨以3胜1平10分无可争议的排名第一,国米以7分排名第二,热刺以4分排名第三。从积分来看,热刺还有很多机会进入欧冠淘汰赛。不过从赛程来看,热刺将会先后面对国米和巴萨,这是这个小组最差的球队。如果要逆转晋级,热刺除了自己努力赢下两场,还会想要国米。

按照现在的情况,明年球队进入新球场,热刺要想留在欧冠真的很难,所以英国广告标准委员会才会质疑热刺给球场的口号。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注