《火焰限界》全剧情图文攻略第二幕:03.死灵横行

【导读】《火焰限界》中玩家将扮演一名被火魔附体的佣兵,玩家必须在接受火魔的力量和保持人性之间做出选择。在游戏中恶魔还将用更多的力量来引诱玩家,以取得主角部分的灵魂。如果在恶魔之路上越行越远,主角的身体就会慢慢转变。根据玩家不同的选择和恶魔的影响,游戏中某些章节会有不同的剧情和游戏体验。实时战斗和3个不同的技能树是游戏的主要特色,玩家可以自定义主角的外貌,这样做对恶魔的外貌也有直接的影响。

第二幕:03.死灵横行

step1.当走出翼魔的洞穴后,“你”忽然间心闷难受,从此“你”的眼睛便长时间处于光亮状态。此时需要返回到村庄内汇报情况。

TV_CAM_设备_20140507_140451.130.jpg

step2.进入到村庄外围,发现有行尸入侵,此时蛮牛也会在场协助,所以相当容易嘚除掉4名行尸。

TV_CAM_设备_20140507_140637.055.jpg

step3.蛮牛先是抱怨“你”为啥在这个扼住咽喉的时间到处乱跑,但随后在荷塘上就会出现两只幽冥和一名拿着流星锤的行尸。

埃德温的魔法对幽冥相当有效,所以“你”负责先除掉行尸即可。

TV_CAM_设备_20140507_140726.008.jpg

step4.然后走上蛮牛经常站立跳往的楼梯,进入到村庄内部,刚进入广场就发现由一只毒液胖子领衔一小股队伍。

先在地上安装爆炸陷阱,然后一边往入口方向退去,陷阱基本能够把追击的胖子炸个半死。

TV_CAM_设备_20140507_140932.932.jpg

相关攻略推荐:

《火焰限界》全剧情图文攻略序章:处于世界之巅的神庙

《火焰限界》全剧情图文攻略第一章:逃难者的村庄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注