《狼队》明日封测 疯抢最后500激活码 烽烟再起

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《狼队》明日封测 疯抢最后500激活码 烽烟再起

[乐游网导读]《狼队》明日封测 疯抢最后500激活码 烽烟再起

《狼队》将于明日开启封测。你是已经拿到首批入驻的身份证正在等待入住《狼队》烽烟四起的战场呢!还是,依旧在各大论坛和各大网站搜索激活码发放的信息,焦急的等待哪个哥们能够大发慈悲,展现一下无私奉献精神,能给你一个珍贵的激活码?

  立正稍里看这里,小编来给大家送激活码了!细心的朋友一定记得,很早之前《狼队》推出了搜索《狼队》新闻拼码获取封测激活码的活动。

  活动页面

  今天还在《狼队》大门外苦苦寻找的朋友们有福气了。因为,小编将在这篇文章中放出最后一组拼码。想要获取首轮进驻资格的你,赶快运用你的火眼金睛开始寻找吧!或许最后一个拥有进驻资格的人就是你哦!

  《狼队》革命性封测即将开启,还在苦苦寻求激活码的你,一定要加油了哦!赶快去关注一下《狼队》的五大激活码发放渠道吧!官方称,已经只有最后500激活码了哦!狼人大战、DIY枪支乐趣、颠覆传统的FPS玩法、亲历FPS革命性巨变,一切尽在《狼队》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注