《率土之滨》全新天气玩法来袭 趣味视频首曝

  网易全自由沙盘战略手游《率土之滨》,今日开启年度大版本“东风起”!年度大版本第一弹——实时天气系统现已全面上线,各郡每天的天气将会根据现实的真实天气进行切换,同时大地图也将会有对应的天气效果表现。不仅如此,部分天气还将会影响部队行军或筑城等,现在就让我们通过一段趣味视频来了解“天气”所带来的战略意义吧!

  

  【真实天气表现,动态效果逼真】

  《率土之滨》为玩家塑造了一个自由且真实的沙盘世界,资源地、山脉、河流等元素,都采用更高精度的模型制作,让每一位玩家都有征服大好河山的满足感。各州地图表现参考历史根据,不同地区地表风貌各有不同。因此,新加入的天气系统,也将极致再现风雨雾雪的气象百态,且每种气候表现都存在多种形式,如雨水天会有雨量之分,呈现小雨、中雨、大雨的不同特征。

《率土之滨》全新天气玩法来袭 趣味视频首曝

小/中/大雨将呈现不同的视觉体验

  【同步现实天气,真实战场如临其境】

  《率土之滨》游戏中各郡都将从地理上一一对应现实城市,并会根据该城市的真实天气进行切换,同时大地图也将会有对应的天气效果表现。晴、多云、雨、风、雪等天气,皆可在《率土之滨》中快速切换,保障游戏内天气与现实同步,这也将使得游戏真实可感,并带来更多的沉浸式体验。

《率土之滨》全新天气玩法来袭 趣味视频首曝

同步现实暴雪天气下行军,将减缓行军速度

  【风雨雾雪草木皆兵,天气系统改写战局】

  天时地利人和,战略因势而变!实时天气系统的上线,同时也带来了更丰富的战争元素,以及更多变的战略可能。比如浓雾天气建筑视野下降,更有利于隐藏踪迹进行偷袭与暗杀,迷雾消散之时可能就是生擒君主以至全国沦陷之际;再比如暴雪导致冬歇,无法屯田可能引发后方补给紧张,此时若再有流浪军掠夺走大量资源,国库空虚补给不足,正是绞杀铲除的大好时机!

《率土之滨》全新天气玩法来袭 趣味视频首曝

雾气升腾,正是藏匿踪迹深入敌营的好时机

  【观天象窥天机,率土气象局发布天气预告】

  司马迁曾说“究天人之际,通古今之变”,就是在研究和探讨天与人之间的关系。虽说天时往复变化无常,却总有规律可循,如能提前知晓天时做出合适的预判,趋利避害便能把握住稍纵即逝的战机。伴随年度大版本“东风起”首次曝光的《率土之滨》趣味天气预报视频就深谙此道。比如预判暴雨可能带来的洪涝灾害将对筑城时间产生影响,对攻城、抢关、对战军队提前部署好搭建分城、要塞工作,从而抢夺先机;通过预判降雪可能降低部队行军速度,提前计算好行军时间,以免延误战机!

《率土之滨》全新天气玩法来袭 趣味视频首曝

大雪封山,引发冬歇

  在《率土之滨》中,战斗不仅仅是兵力多少的比拼,更是战略热爱者之间智慧与权谋的较量。掌握天时,将风雨雾雪尽数收为己用,进可如诸葛孔明借东风火烧八十三万曹兵,退可比司马懿得倾盆暴雨相助脱困上方谷。

  小天时决利钝,大天时决兴亡!五百年必有王者兴,《率土之滨》年度大版本“东风起”现已上线,只等主公前来,识天时,定天下!

  关于《率土之滨》:

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人 同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注