曝曼城今夏豪砸德甲奇才!全欧豪门都想抢夺他

曝曼城今夏豪砸德甲奇才!全欧豪门都想抢夺他

今年夏天曼城将收购里昂贝利。根据进球网报道,曼城打算在今年夏天引进勒沃库森前锋莱昂·贝利。

媒体说曼城下赛季想引进一名新前锋,贝利在他们的考虑之中。今年1月,曼城锁定四名候选人,上周,曼城从两人名单中缩小,其中一人是贝利。曼城一月份就密切关注他,对他一直保持着兴趣。

不过,Goal.com也表示,曼城的首选是姆巴佩。如果不能引进法国国脚,他们会选择贝利或者其他球员。相反,如果姆巴佩能在本赛季结束后进入转会市场,曼城就会放弃以上两名球员。

Goal.com表示,曼城不会就贝利展开转会谈判,他们相信其他俱乐部也会对贝利采取行动。曼城意识到一些欧洲豪门也对贝利感兴趣。贝利和斯特林关系很好。两人都出生在牙买加,后来移居英国。如果曼城决定引进贝利,他们的关系将有助于完成交易。

不过曼城会不会买贝利,就看姆巴佩的情况了。一旦姆巴佩进入转会市场,转会费是可以接受的,他愿意去埃蒂哈德,曼城会收购姆巴佩。曼城不想把这个推迟到世界杯结束。他们希望在接下来的几周内联系巴黎和姆巴佩。

去年夏天,在姆巴佩离开摩纳哥之前,瓜迪奥拉与姆巴佩有过接触。如果今年夏天巴黎不愿意放人,曼城会重新评估另外两个目标人选(包括贝利),在世界杯前加强阵容。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注