曝皇马挖曼联支柱失败 启动B计划抢切尔西强人

曝皇马挖曼联支柱失败 启动B计划抢切尔西强人
courtois是皇马门将在b计划中签下的,曼联本赛季战绩不佳。德加是球队的主要守门员,他和范加尔的关系不好,曾经想在今年夏天离开球队。然而,随着范加尔的离开和穆里尼奥的上任,德加改变了主意。来自田体育的西甲专家巴拉格说,皇马的B计划就是引进切尔西的球场。

巴拉格说,由于切尔西将错过下赛季的欧冠比赛,库托伊斯有可能离开球队。皇马视他为德加的备胎。巴拉格说:之前有一个协议,如果皇马愿意出5000万欧元,他们可以得到德加,但是这个协议是有时间限制的,并不总是有效的。但是我很确定穆里尼奥希望德加留下,这会影响到德加和皇马。

赛季初,大家都以为德加迟早会加盟皇马,但现在事情变了。不仅仅是因为穆里尼奥,还因为皇马主力门将纳瓦斯的表现非常出色。所以,如果皇马买不到德加,我相信他们一定会说服科托伊斯加盟。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注