曝齐达内最想签的是马内 但利物浦不可能放人

曝齐达内最想签的是马内 但利物浦不可能放人

齐达内喜欢马内

齐达内喜欢马内

根据Goal.com的说法,皇马主帅齐达内非常想签下利物浦边锋马内,但是这笔交易几乎不可能完成。

齐达内对马内的欣赏由来已久。但是根据他们在皇马的消息来源,皇马几乎不可能签下马内。

进球网分析了原因:一、马内与利物浦的合同2023年到期,不包括解约费;再者,马内是克洛普球队的基石球员;最后,Mane的社会地位最近从未停止增长。

Mane的价格近几年增长很快。去年夏天,他的价格是最低的1.2亿欧元,几个月前涨到了1.6亿欧元。根据一些转会网站的估值,Mane目前的价格已经超过1.8亿欧元,约合2亿欧元。球门网认为,不仅对皇马,对任何俱乐部来说,这都是一大笔钱。

所以,虽然法国的Le 10Sport透露皇马已经联系了马内的经纪人,但是要把这位塞内加尔边锋从利物浦带走太难了。

马奈在过去两个赛季为利物浦出场94次,打进46球,送出14次助攻。他是上赛季英超最佳射手(和萨拉赫、奥巴梅扬并列)和欧洲超级杯MVP。在去年的欧洲金球奖中,马内排名第四。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注