曝AC米兰与3500万杀星达协议:年薪350万签四年

曝AC米兰与3500万杀星达协议:年薪350万签四年【/br/】杰克逊马丁内斯北京时间6月11日电据《罗马体育报》报道,AC米兰与杰克逊马丁内斯就个人待遇达成初步协议,哥伦比亚前锋将与米兰签约四年,年薪350万欧元。

多家意大利媒体证实,AC米兰将引进哥伦比亚前锋杰克逊·马丁内斯,该球员与波尔图之间的合同包含一项罚款3500万欧元的买断条款。加利亚尼三天内两次飞往葡萄牙,但谈判桌上的老将在欧洲著名的第一家黑店面前拿不到折扣,所以AC米兰花了3500万欧元买断了哥伦比亚的合同。

今天出版的《罗马体育报》称,目前转会的唯一障碍是米兰想分期付款,而波尔图坚持一次性付款。关于球员的个人待遇,加利亚尼也和他的经纪人进行了初步讨论。哥伦比亚将与米兰签约四年,年薪350万欧元。

米兰体育报称加利亚尼将会留在葡萄牙直到交易完成。目前除了米兰,还有阿森纳和瓦伦西亚,加利亚尼显然不希望发生什么。(天蓝色)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注