曼联完败逼穆里尼奥重新洗牌 最强妖童配伊布?

曼联完败逼穆里尼奥重新洗牌 最强妖童配伊布?

瓜帅和穆帅仍然在寻找他们最强的阵容。曼彻斯特德比新赛季,曼联1-2不敌曼城。这也是神鸟第一次尝到了在曼联失利的滋味。这种感觉一定很难受,尤其是输给了自己的死敌瓜迪奥拉。赛后,穆里尼奥直言有些球员的表现低于预期。考虑到曼联强大的板凳深度,这可能会刺激穆里尼奥重新洗牌。

穆帅在这场比赛中出人意料地改变了他的位置,让林加德和姆希塔里安进入首发阵容。但是由于他们状态不佳,这种改变的效果非常不好,也成为曼联输球的重要原因。因此,在进攻线上,穆帅必然会做出新的调整。目前mkhitaryan和Lingard显然需要找到比赛的状态和节奏。他们的身体条件并不是最好的,明显和队友不是一个节拍的。

短期来看,mkhitaryan可能还需要打替补,马塔的机会又来了。事实上,西班牙前锋在前三轮联赛中踢得相当好,尤其是他们积极的态度和努力的工作,这可能会给穆帅留下深刻印象。路的左边,林加德的状态相对平庸,这当然和他刚刚伤愈复出有关。

曼联完败逼穆里尼奥重新洗牌 最强妖童配伊布?

值得注意的是,穆帅在中场用拉赫福德代替了林加德,而不是马沙尔。这可能是一个新的变化。Rachford的上升势头更加迅猛。上一场联赛,他替补出场,干掉了赫尔城。上周,当他在英格兰U-21队踢球时,拉赫福德又上演了帽子戏法。拉赫福德之前声明:我要用自己的努力争取主力的位置。

其实从下半场开始,拉赫福德和伊布还是可以很好的共存的。这是两个完全不同又相似的中心。伊布是全能的。他可以退一点,成为组织点或者协调点。在拉赫福德面前抓住机会的特点也可能发挥作用。未来,穆里尼奥可能会尝试双中锋的战术,届时马沙尔、拉赫福德和伊布可能会同时首发。穆里尼奥在赛季初承诺拉赫福德在新赛季会获得大量机会。此时此刻,可能是一个改变首发阵容的机会。

曼联完败逼穆里尼奥重新洗牌 最强妖童配伊布?

曼联的阵容还是有无限可能的,不仅是进攻线上,防守线上。新赛季,曼联首发中后卫组合是拜伊和布兰德。仅仅一个月后,拜伊就彻底征服了曼联的球迷。他打得相当稳定,位置、速度、身体素质都很优秀,主力位置不可动摇。恐怕盲人会被打上问号。尽管荷兰人在前三场比赛中表现出色,但他打了一场相当低迷的比赛,两个失球都成了罪人。说到底,盲人是万金油,打中后卫是客串,在强对话面前他的弱点被无限放大也就不足为奇了。接下来,随着赛程的深入,斯马林可能会代替布兰德的搭档拜伊组成首发中后卫,这也是穆里尼奥理想的中后卫组合。

很遗憾曼联输掉了德比,但赛季才刚刚开始,穆里尼奥还在部署磨合阵容打造新体系。曼联没有找到最强的球队,也没有调整自己最强的状态,这显然需要时间。也许在接下来的强势对话中,我们会看到一个更有效率的曼联。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注